女優、モデル

神崎恵の昔の画像|グラビアをやってた理由と女優に挑戦したきっかけとは

神崎恵さんの画像


主に美容家として活躍中の神崎恵さん。

2020年10月8日〜11月12日放送のテレビドラマ『だから私はメイクする』で24年ぶりのドラマ出演に挑戦し、話題になりましたが、女優やグラビアをしていた10〜20代のころのグラビア画像が可愛いと注目が集まっています。

そこで、神崎恵さんの10〜20代のころのグラビア画像やグラビアをやってた理由、女優に挑戦したきっかけについて情報をまとめました。

この記事を読んで分かること
  • 神崎恵さんの10代のころ(グラビア)の画像
  • 神崎恵さんの20代のころ(女優)の画像
  • 神崎恵さんがグラビアをやってた理由
  • 神崎恵さんが女優に挑戦したきっかけ



神崎恵の昔の画像が可愛いと話題

神崎恵さんの画像
神崎恵さんのプロフィール
  • 本名:神崎恵(かんざき めぐみ)
  • 生年月日:19751213
  • 年齢:45歳(202111月現在)
  • 出身:神奈川県
  • 身長:157cm
  • 職業:美容研究家、モデル、女優
  • 所属:パールダッシュ

神崎恵さんは1993年、18歳のときに第2回ヤングジャンプ『全国女子高生制服コレクション』でグランプリを受賞し、芸能デビューを果たしています。

その後、グラビアをメインに活動していた頃の画像がとても素敵なんです。

神崎恵さんの画像

右側が神崎恵さん。少し面影がありますね。

神崎恵さんの画像 神崎恵さんの画像 神崎恵さんの画像 神崎恵さんの画像

そんな神崎恵さんですが、グラビアをやっていた理由は何なのでしょうか。

神崎恵がグラビアをやってた理由は

神崎恵さんの画像
神崎恵さんが昔グラビアをやっていた理由ですが、特に公表されていません。
やはりデビューのきっかけがヤングジャンプのオーディション企画ですし、芸能界駆け出しの頃はみんな通る道なのでしょうか。
また、神崎恵さんは写真の撮られ方がよく分かってる女性。
自己実現の1つとしてグラビアに挑戦していたのかもしれませんね。

当時はつらい事しか無かった

神崎恵さんの画像

神崎恵さんのインタビューでこんな言葉を見つけました。

芸能活動を始めたのは、16才のころに週刊誌『ヤングジャンプ』のコンテストでグランプリになったのがきっかけ。3、4年活動したんですけど正直、つらいことしかなくて。

引用元:milly

グラビアアイドルをしていた頃は苦しい思いをしながら芸能活動をしていたとのこと。

と思いきや、

グラビアで水着になるのがイヤとかじゃなく、当時はたとえば胸が大きいとか、その人なりの特別な武器を持っていないと戦っていけない時代。それがないままいくらがんばったところで"何か"を持ってる人にはかなわなかった。それにいわゆる女同士の闘いも熾烈なものがあったり、居心地もよくなくて――。

引用元:milly

自分の武器はなんなのか、自信がないところに女同士の闘いもあってつらかったとのこと。

そんな神崎恵さんですが、最近40代になって水着写真を公開しています。

最近も水着写真を公開

神崎恵さんは、最近も水着写真を公開しています。

神崎恵さんの画像 神崎恵さんの画像 神崎恵さんの画像

これを見た世間の声は

  • デコルテが綺麗
  • 美しすぎて眩しい
  • 髪の量が多くてつやつやで綺麗で羨ましい
  • 3児の母に見えない
など、神崎恵さんのスタイルの良さや美貌を褒める声が多数!
また、神崎恵さんは若い頃に女優業にも挑戦しています。

神崎恵が女優に挑戦したきっかけとは

神崎恵さんの画像

神崎恵さんは、1991年の16歳の頃から女優としても活動をしています。

主な出演作はこちら。

  • 『女子高生!キケンなアルバイト』(1991年)
テレビドラマ『女子高生!キケンなアルバイト』
  • 『白鳥麗子でございます!』(1993年)
  • 『ひとつ屋根の下』( 1993年)
テレビドラマ『ひとつ屋根の下』
  • 『スキャンダル』(1993年)
  • 『新空港物語』(1994年)
  • 『この世の果て』(1994年)
  • 17-at seventeen-』(1994年)
  • 『青春の影』(1994年)
  • 『浅見光彦シリーズ 天城峠殺人事件(1994年)
  • 『最高の恋人』(1995年)
神崎恵さんの画像
  • 『レイコの歯医者さん』(1996年)
  • 『浅見光彦シリーズ 小樽殺人事件』(1996年)
  • 『だから私はメイクする』(2020年)
テレビドラマ『だから私はメイクする』
神崎恵さんが女優に挑戦したきっかけは特に公表されていません。
オーディションを受けたのか、人からの推薦だったのか、どんな巡り合わせがあったのか気になりますね。
ただ、これほどたくさんの作品に出演しているので、もともと女優を目指してオーディションを受けていた可能性が高いと思います。
現在は3児の母。
家庭を守りつつ、美容研究家やモデル、女優として活躍しているアグレッシブな女性ですね。
神崎恵さんの画像
神崎恵の実物はインスタと違う?!目撃者のタレコミやすっぴん画像で検証 美容研究家・女優として人気のある神崎恵さん。 40代半ばと思えないほどの美貌を誇る神崎恵さんですが、世間では「実物がインスタと...
神崎恵さんの画像
神崎恵の女優時代の経歴|出演作や演技の評判についてまとめてみた 美容家として活躍されている神崎恵さん。 2020年放送のテレビドラマ『だから私はメイクする』で24年ぶりの女優業復帰を果たした神崎...
神崎恵さんの画像
神崎恵に似てる芸能人5名|JUJUや劇団ひとりなど比較画像で検証 美容家として活躍されている神崎恵さん。 40代とは思えないほどの美貌を誇る神崎恵さんですが、似てる芸能人が5名いることが分かり...

神崎恵の昔の画像|グラビアをやってた理由と女優に挑戦したきっかけとは

神崎恵さんの10〜20代のころのグラビア画像やグラビアをやってた理由、女優に挑戦したきっかけについて情報をまとめました。

2020年放送のドラマ『だから私はメイクする』で24年ぶりの女優業に復帰された神崎恵さんですが、今後の女優業継続については「ない!笑」と話している様子。今後は美容研究家に専念されるのでしょうか。
今後のご活躍も楽しみにしています。